Geral

Telefone

2ª a 6ª das 9:00-12:30 e das 14:00 às 18.30   244 090 110

Teamviewer

Se não possui o Teamviewer queira descarregar este software que nos permite o suporte remoto à sua máquina para uma assistência imediata

Pedido de Emissão de Licenças / Troca de máquinas

QuickQuote
   Descarregue o aplicativo e execute-o na máquina onde o QuickQuote vai correr. O executável possui instruções. download DOWNLOAD

Moldflow /Autodesk
   Pff contacte por email

NX / Siemens
   Descarregue o aplicativo e execute-o na máquina onde o software vai correr. Reencaminhe o composito gerado. download DOWNLOAD

SolidEdge
   Pff contacte por email

Registo de Incidências

A forma mais expedita e confortável de reportar ocorrências e acompanhar a evolução das mesmas.

Uma vez feito o login dois novos menus encontram-se disponíveis:

> Registo de incidentes

> Listagem de incidência