Para quem participou nos nosso eventos / formações viu a interacção de ecrãs multitouch com o NX. Já mostramos a vários clientes como aumentar o impacto das apresentações do seu produtos com os Surface Pro( que impressionam com a capacidade de trabalhar com o NX.

Desta vez é a microsoft apresentar o surface studio...e lá estava o NX....muito interessante o Surface dial min 1:38.

Nota: Para trabalhar em multi-touch ou em tablet é preciso activar o respectivo role.